ОБЪЯВЛЕНИЯ


Уважаемые садоводы!



В предварительном голосовании по отбору кандидатов в депутаты  областной Думы по округу №8 от партии «Единая Россия» в качестве беспартийного кандидата участвует Евгений Леонидович Проняев, 1967 г. р.

С 1987 года по 2015 год работал в ОАО «Воронежэнерго», знаком с проблемами энергоснабжения Левобережного района и садоводческих СНТ товариществ, в том числе «Русское поле».

Готов оказать помощь в определении балансадержателя бесхозной электролинии, а также передаче электросети СНТ на баланс другой организации.

С 2015 года по настоящее время работает на выборной должности Председателя областного профсоюзного объединения, в том числе и работников электроснабжающих организаций.

 


Уважаемые садоводы!


Просим поддержать кандидатуру Проняева Евгения Леонидовича, поскольку он, как никто другой, может оказать нам реальную помощь в решении проблем с электроснабжением нашего СНТ, а также других, расположенных рядом.

Проголосуйте на сайте: PG.EP.RU.

Видеообращение и информация о Проняеве Е.Л. (Биография) размещена на сайтах  регионального представительства партии «Единая Россия» и Профобъединения.

​​​​​​​

ОБЪЯВЛЕНИЕ



Уважаемые садоводы!



В связи с Указом Президента РФ «О продлении режима самоизоляции» ранее объявленное на 03.05.2020г. Общее собрание членов ТСН «СНТ «Русское поле» назначается заочным с 03.05 по 01.06.2020г. с той же повесткой дня.

За бюллетенями обращаться к Председателю Товарищества Шашкиной Т.В. (тел: 8(951)547-13-59).



28.04.2020г.          




Председатель Товарищества

Шашкина Т.В.

и Правление

ИНФОРМАЦИЯ.

Уважаемые садоводы!

На очно-заочном Общем собрании членов СНТ 12 августа-8 сентября 2019 года, проведенном с неукоснительным соблюдением требований и норм законодательства РФ и Устава СНТ, в котором приняли участие 506 садоводов из 925. Председателем Товарищества - Председателем Правления абсолютным большинством избрана Шашкина Т.В., а также Правление в составе 9 членов СНТ.

         На первом заседании Правления 22 сентября 2019 года были приняты решения о проведении работ по ремонту ёмкостей для воды, устройству заземления на трех трансформаторах, замене устаревших электропроводов на трансформаторах № 28 и 29, вынесению электросчетчиков на границу участков и получению лицензий на использование четырёх глубоководных скважин.

         До 1 октября 2019 года на указанные цели были закуплены все необходимые материалы, в том числе провода, и достигнуты договоренности о выполнении работ, с выделением на это денег.

         Однако группа садоводов в количестве всего 40 человек (члены СНТ, их супруги и дети), не желающих оплачивать свои расходы в зимний период, в том числе неучтенные и учтенные потери электроэнергии, провели 18.08.2019 года встречу, обозвав её без всяких оснований внеочередным общим собранием членов СНТ.

         Далее, Ковнер В.В. (уч.376), Воронцова С.А. (уч.406), Докторович Е.А. (уч.156)  изготовили заведомо ложный протокол от 22 сентября 2019 года якобы об избрании председателем Правления Харыбину Е.А. (511) и кого-то еще членами Правления путем подделки подписей около 300 садоводов, в том числе и умерших. На основании этого подложного протокола Харыбина Е.А., не имея высшего образования и опыта работы на руководящей должности, зарегистрировала себя в ЕГРЮЛ председателем Правления 1 октября 2019 года.

         6 октября 2019 года Харыбина Е.А. с названными ею членами самозванного правления, взломали замки на здании правления СНТ, физической силой отстранили от управления СНТ законно избранных Председателя Товарищества-Председателя Правления Шашкину Т.В. и членов её Правления.

         Харыбина Е.А. безосновательно изготовила печать, получила допуск к банковскому счёту и незаконно распоряжается Вашими деньгами и имуществом общего пользования, подписывает обязательства СНТ перед третьими лицами. Однако отчет о расходовании денежных средств за период с 1 октября и подписанных обязательствах СНТ не представляет.

         Более того, она сразу же самоустранилась от выполнения работы по организации хозяйственно-финансовой деятельности СНТ, передоверив это Ковнеру ВВ. (уч.376) и Алексеенко (уч.151), которая не является даже членом СНТ.

         Помещение Правления и офиса практически всегда были закрыты.

         Все запланированные законным Председателем Товарищества Шашкиной Т.В. и её Правлением работы, указанные выше, по вине Харыбиной Е.А. были сорваны и до сих пор не выполнены, несмотря на благоприятные погодные условия и наличие денежных средств в сумме 300 тыс.руб., которые Шашкина Т.В. 01.10.2019 г. авансом перевела за электроэнергию за октябрь, в надежде, что собранные в октябре деньги за электроэнергию от садоводов  будут направлены на эти работы.

         Контроль за использованием и оплатой электроэнергии по улицам и участкам не ведется, электросчетчики не выносились. Суммы, оплаченные каждым садоводом в зимний период, умышленно скрываются с целью возместить их недоплату за счет Ваших членских взносов,   вопреки   Вашей воле,   выраженной   на   собрании   12 августа-8 сентября 2019г.

         12.02.2020 г. Центральный районный суд г. Воронежа признал регистрацию Харыбиной Е.А. недействующей и обязал налоговую инспекцию №12 исключить её из регистрации в ЕГРЮЛ.

         Однако Харыбина Е.А., позабыв о своей совести, не хочет добровольно уходить. Нагло продолжает незаконно цепляться за печать и кассу СНТ в угоду своим интересам и в ущерб СНТ. Она подала апелляцию в Областной Суд, но в связи с приостановкой работы судов, неизвестно когда он рассмотрит апелляцию и поставит точку в т.н. комедии:  «хождение  Харыбиной  во власть».

         Также запланированное  на 25.03.2020г заключительное заседание суда о признании заведомо ложного  протокола ничтожным, перенесено на неопределенный срок из-за приостановки работы судов.

         Добровольно же Харыбина Е.А. и её, так называемое самозванное, выдуманное, незаконное правление, ясно понимая, что никто их не избирал, и что  они сами преднамеренно изготовили ложный протокол, а также что своими противоправными действиями наносят ущерб садоводам, наглым образом уходить не собираются и продолжают удерживать здание Правления, печать и кассу СНТ.

         Уважаемые садоводы! 

          Если Вы хотите чтобы без Вашего ведома не появлялись какие-нибудь новые председатели правления СНТ, чтобы учитывалось Ваше мнение в организации жизнедеятельности и развития СНТ, а вся работа проводилась открыто, законно и с предоставлением отчетов, то приходите на Общее собрание   3 мая 2020 года  в 11 часов у сторожки. (Регистрация в 9 часов 30 минут). 

         В случае невозможности, выдайте кому-либо доверенность

с заверением Вашей подписи Председателем Товарищества Шашкиной Т.В.

                            Председатель Товарищества Шашкина Т.В. и Правление         ​​​​​​​

УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫ!

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ СМЕТУ (ПРОЕКТ) ПРИХОДДА И РАСХОДА ТСН НА 2020Г.

УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫ!


          27.02.2020г. Харыбиной Е.А. было подано в МИФНС №12 заявление о внесении изменений в части: адреса (места нахождения) юридического лица СНТ «Русское поле». 06.03.2020г. МИФНС №12 было принято решение об отказе о внесении изменений.